加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

古德曼集团为香港物流网站支付4.67亿美元

时间:2018-05-03 16:06:09  来源:  作者:

 古德曼集团已斥资27.5亿港元(4.67亿美元)在香港的一个基地发展成为一个物流中心。

 
古德曼周四表示,它赢得了屯门香港地政总署的招标,接近主要新基建,包括新屯门至赤Kok角连接路及新港珠澳大桥。
 
“有机会获得这样一个位于战略位置的物流用地,在香港很少见,我们很高兴能够利用物流市场的持续优势,以及我们无法满足的被压抑的客户需求Goodman大中华区首席执行官Kristoffer Harvey表示:“我们已经完全占领了现有的产品组合。”
 
“我们计划在现场建设一个高质量,现代化的物流设施,能够适应香港罕见的自动化和机器人技术的最新发展,目前该集团正与很多电子商务和物流客户进行积极的讨论在这个现代化的发展中占据空间。“
 
澳交所上市的古德曼现有香港投资组合,提供140万平方米的空间,总价值超过340亿港元(40亿美元)。它通过古德曼香港物流合作伙伴公司购买了该网站,持有该公司20%的股份。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门