加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

印度,新加坡海军签署物流合作协议

时间:2018-06-01 14:55:07  来源:  作者:

 新加坡市[新加坡] 6月01日(ANI):强调在加强双边防务印度和新加坡之间的关系,后者的总理李显龙强调,海军两个国家在周五签署物流合作协议。

“我们的防务关系已经加强,我们的海军今天已经签署了关于逻辑合作的协议,并且还将庆祝今年新加坡 - 印度海上双边演习25周年,”新加坡总理李在一份联合新闻声明中宣布,部长莫迪在总统府的官方 住所新加坡总理哈利马雅科夫的办公室。
新加坡总理也对安得拉邦阿马拉瓦蒂市项目进行了讨论,称其与新加坡联盟“进展顺利”。
“我们最近还推出了马哈拉施特拉 - 新加坡联合委员会,准备探索经济合作,包括规划和浦那机场的发展,”他补充说。
李总理还强调,两国正在国家和州一级的智慧城市和技能开发方面进行合作。
在联合压迫者之后,李总理将为莫迪总理举行正式午餐会。
今天早些时候,莫迪总理在爱斯坦那受到了礼仪的欢迎。
总理莫迪降落在新加坡周四,在那里他获得了热烈的欢迎人群中,大多数的印度,他在抵达新加坡达到酒店富勒顿。
在新加坡之前,总理访问了印度尼西亚和马来西亚,力求加强印度与东盟成员国三国之间的关系和交往。
在印度尼西亚,两国签署了15个谅解备忘录,在吉隆坡,他会见了新任命的马来西亚总理马哈蒂尔本·穆罕默德。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门