加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

物流业务打开北方基地

时间:2018-06-19 15:15:44  来源:  作者:

 基于萨福克的物流业务Kersey Freight在东约克郡的一个北部仓库投资超过100万英镑。

 
总部位于哈德利的该公司在向霍恩卡斯尔集团的房地产开发商购买土地后,在豪顿的臭氧商业园建立了仓库。
 
它选择了臭氧商业园区,因为它与主要道路网络紧密相连,为其机队提供了轻松访问M62,M18,A1和M1的途径。
 
Kersey Freight的所有者David Crawford表示:“随着业务的发展并取得更大的成功,我们希望在北方创建一个基地以更好地服务于我们的客户,同时也是一个靠近赫尔和古尔港,主要高速公路网络和该地区的其他城市。
 
“臭氧是理想的选择,因为它勾选了所有这些盒子,所以这是一个容易的决定。
 
“我们与Horncastle合作确保了土地的规划并着手建立仓库,现在我们经营一批豪顿的货车,这些货车在约克郡和英格兰北部经营。”
 
Horncastle集团董事总经理Ian Hodges补充说:“从一开始我们就开发了臭氧商业园作为物流中心,因为它的位置,我们知道它会吸引那些需要轻松进入道路和港口网络以便分销的公司约克郡。
 
“事实证明,这个园区吸引了一些一流的物流运营商,以及其他行业的公司,包括印刷和建筑产品制造。我们很高兴Kersey Freight现在加入了他们并成为其中的一部分。臭氧商业园不断取得成功。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门