加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

河南豆腐皮机工艺流程和介绍!

时间:2017-10-15 15:21:07  来源:  作者:

 河南豆腐皮机工艺流程和介绍!

前期工艺:选料-浸泡-磨浆-煮浆-点脑。
后期豆腐皮机制作工艺: 1.通过打脑泼片机进行破脑、泼片作业; 2.通过传送带进行滤水; 3.通过折叠机浆泼好的豆腐皮折叠好,(目的:便于后期的压制); 4.通过压榨机将折叠好的豆腐皮里的水分充分榨出; 5.通过剥皮机浆豆腐皮和包布分离揭下; 6.整理制作好的豆腐皮。 豆腐皮机介绍: 豆腐皮机均有四部分构成:自动打脑泼皮机、传送折叠机、压榨成型机、自动剥皮机! 豆腐皮机具有以下特点: 1.自动生产,效率高,安全卫生;口感细腻,保有令人回味无穷的大豆清香; 2.制作快,成张性好,不碎不破,无裂纹,易于加工,包菜打结(如占酱肉丝包皮); 3.制品质感好,色泽金黄,薄如纸,软如糯,入口软酥 ; 4.制品油香十足,营养丰富,易于保存.大豆食品养人,特别是含有丰富的大豆黄酮(具有抗衰老的抗癌活性的天然物质),所以常吃大豆食品记忆力好,易健脑强身 ; 5.制品一改传统单一石膏或卤水点浆,制作简单,易掌握,且不含任何化学合成色素! 6.所生产的豆腐皮薄厚均匀,厚薄可调(0.2-3毫米)韧性好,叠起来用手摔不烂,口感好,不论凉拌小菜,煎炒,打汤,烩菜,均是美味佳肴,保持了传统优质豆腐皮的口感和风味。 
豆售前:  (1)豆腐皮机设备型号的选择。
  (2)根据客户的特殊要求,设计制造产品。
  (3)为客户培训技术人员。
  (4)厂方免费派工程技术人员……
  售中:
  (1)豆腐皮机产品的验收。
  (2)协助客户拟定施工方案。
  售后:
  (1)免费指派专门的售后服务人员,到达现场指导客户安装调试。
  (2)豆腐皮机设备安装调试。
  (3)现场培训操作人员。
  “人为本、诚乃金、客至尊”,是海莱康豆腐机械的立厂宗旨。热忱欢迎和期望客户的大力支持,我们坚信科技创造品牌,诚信铸就辉煌。!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门