加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

李希望在卡尔古利打高尔夫球

时间:2018-05-09 14:15:29  来源:  作者:

 与Natadola Bay锦标赛高尔夫球场球道平行的珊瑚海岸水晶般的蓝色水域,让这个世界远离了斐济高尔夫职业球手Sam Lee,他在本周澳大利亚内陆地区开球。

 
Sam LeeLee前往西澳大利亚卡尔古利市,这是一个以开采黄金而闻名的小镇,希望能打高尔夫球。
 
他正在TX Civil&Logistics WA PGA锦标赛中开球,这是一场价值125,000澳元的ISPS HANDA PGA巡回赛澳大利亚巡回赛的比赛。
 
不同于Lee习惯在Natadola Bay锦标赛高尔夫球场的主场观看比赛,这是斐济航空公司主办的斐济国际赛的主场,Kalgoorlie高尔夫球场可以欣赏到红土和袋鼠的美景。
 
这是一个独特的高尔夫球场,郁郁葱葱的绿色球道从红色的周围环绕着,像海市蜃楼一样。
 
“在斐济我只能参加丹娜拉和纳塔多拉的比赛,因此玩不同的课程很棒,”李说。
 
“来到卡尔古利赛道是薄荷。在斐济,你不会看到这样的沙漠球场。
 
“在澳大利亚和在高尔夫球场看到袋鼠也很有趣。”
 
在参加TX Civil和Logistics WA PGA锦标赛之后,Lee在家中练习了几个月之后,正在进入一个良好的状态。
 
最近,他在巴布亚新几内亚的Morobe公开赛上在Ladbrokes Pro-Am系列赛中取得了胜利,他在第33名完成并列比赛,然后在莫尔斯比港为SP巴布亚新几内亚公开赛打入第33名,在ISPS HANDA PGA巡回赛中获得并列第15名澳大拉西亚事件。
 
为了适应澳大利亚的高尔夫球场,Lee直奔珀斯参加更多Ladbrokes Pro-Am系列活动,并在ADH Club Car Pro-Am上以第17名完成比赛。
 
“自从ISPS HANDA新西兰公开赛以来,我没有打过任何锦标赛高尔夫球,所以我有点生疏。我练习了很多,但参加四轮比赛是不同的,“李补充说。
 
“Lae的第一周不是很好,但我坚持下去并试图弄清楚我的比赛出了什么问题。我在莫尔斯比港踢得更好。
 
“然后我从巴布亚新几内亚直奔珀斯,并在一些亲戚队中踢球。果岭很快在这里,所以我需要调整。“
 
今天在官方锦标赛赞成赛中完成他的准备工作,Lee现在在第一轮TX Civil和物流WA PGA锦标赛之前感到有信心。
 
他于周四早上11点05分开始与2017年维多利亚PGA冠军达米安乔丹和PGA巡回赛中国选手Deyen Lawson一起参加一个选秀组比赛。
 
“我非常期待第一轮。我觉得我的比赛状态很好,而且我的预备也很好,“Lee补充道。
 
“Damien(约旦)和Deyen(Lawson)都是非常出色的球员和好人,所以我很期待和他们一起打球。”
 
TX Civil&Logistics WA PGA锦标赛将于5月10日星期四举行,冠军将于5月13日周日决定。
 
以$ 125,000美元和官方世界高尔夫排名积分获得的冠军也将完全免除参加大洋洲ISPS HANDA PGA巡回赛,直到2019赛季结束。
 
TX Civil&Logistics WA PGA锦标赛的最后两轮比赛将于5月12日星期六12点AWST和5月13日星期日上午10点AWST在PGA电视上直播。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门