加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

日日顺物流荣获“双11公众最满意快递物流公司金奖”

时间:2017-12-09 21:05:54  来源:  作者:

12月6日,2017博鳌国际物流论坛·互联网平台与供应链创新峰会在博鳌亚洲论坛国际会议中心盛大召开,日日顺物流凭借在双11期间极速送装与无处不达服务,荣获“双11公众最满意快递物流公司金奖”。

 

(日日顺物流荣获“双11公众最满意快递物流公司金奖”)

国家邮政局监测数据显示,双11当天主要电商企业全天共产生快递物流订单8.5亿件,同比增长29.4%。暴增的订单量给物流行业带来了严峻的考验,商品买到送不到,送到不安装等问题成为大件网购用户的痛点。

为保障用户最佳购物体验,双11之前,日日顺物流就联合了物流企业、品牌方等资源方召开了首届大件物流诚信品牌联盟论坛,并发布《诚信品牌联盟宣言》,围绕用户全流程最佳体验做出了“8大承诺”:极速送装、无处不达、按约发货、超时赔付、送货上楼、进村入户、专业服务、免费安装等,让用户在双11网购大件家电家居类商品时更放心。

 

(双11日日顺物流用滑轮机送装 )

今年双11,日日顺物流连续4年拿下天猫居家大件送装第一单。而在整体配送方面,从不通车的黑龙江省肇东市涝州镇大关家窝棚屯到山区里的湖北松滋市卸甲坪村,日日顺服务兵攻克了诸多山高路远、冰天雪地的困难,攻克了诸多安装进门难的难题,以实际行动践行“8大承诺”,并深入全国2915个县区,为用户提供“你需要,我送到”的家电、家居等大件产品的送装服务解决方案。

相关数据显示,今年双11日日顺物流70%以上的订单都来源于社会化品牌,平台承接的订单量较去年增长了50%左右,其中当日订单达到了400多万单,在配送效率方面仅用了5天的时间,日日顺物流便完成了今年“双十一”订单98%的配送安装,实现即需即送。

 

(双11日日顺物流冒雪送货)

目前,日日顺物流在全国共建立了15个大发运基地、136个智慧仓、6000多家微仓,总仓储面积600万平方米以上,拥有大件物流行业唯一能够全网覆盖、到村入户的服务网络。

随着电商的快速发展,越来越多的大件商品开始走到网上,而用户对大件货物的上门需求、安装需求、维修需求,甚至逆向物流需求也是越来越强。作为大件物流领域的探路者与引领者,日日顺物流坚持以用户为核心,不断创新服务体验,加快推动大件物流的快速发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门