加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

升级多样化特色服务 打造物流整合运输方案专家

时间:2018-04-02 16:13:08  来源:  作者:

   为了探寻这个难题的解决方案,记者采访了在物流运输行业深耕十五余年的加来士物流负责人。“针对时间紧迫的运输需求,最关键的就是要‘快’,而‘快’的基础是要有扎实稳健的基础设施建设。”据负责人介绍,加来士目前与国内、国际20余家大型航空公司和30余家高端卡车运输公司签订了战略合作,开辟了40余条优先排仓航线、整合了50多个城市高端陆运专线,建设了2万余平米仓储分拨中心(分布珠三角)。正是凭借这些物流硬件设施的基础,加来士物流面向全国推出了精准空运、限时汽运、快捷铁运、精准海运等横跨海陆空的整合运输方案,为客户提供全国范围内“当天达”“次日达”“隔天达”等多种快时效产品服务,赢得市场好评。

 
  负责人进一步表示,时效问题是物流运输行业都的基础问题,而一些特殊货物的运输,像是医药器械和药品、危险品、宠物、锂电池等等,如何安全高效地做好这些货物的运输才是业界面对的最大难题。据了解,除了能够针对不同运输场景定制专业运输方案外,加来士物流更打造了多款同行所不具备的特色服务,包括:满足边远地区紧急投送物流需求的偏远速运、解决特殊货件运输安全问题的专车押运、针对易腐败变质的生鲜食品的限时冷链、面向宠物运输的VIP宠游、针对大型机床和超限物件的超限快运、以及安全难度系数大、要求高的危险品运输、医药运输、和锂电池运输。纵观整个物流行业,目前常见的运输难点、痛点都能在加来士物流的特色服务中得到有效解决。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门