加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

水星奖2018年获奖者透露

时间:2018-05-13 15:51:58  来源:  作者:

 5月12日星期六在墨尔本举行的同级别中最佳团队共同庆祝与MEGATRANS2018合作举办的2018年Mercury奖在物流和供应链领域的杰出成就。

 
晚上被誉为今年参与物流和供应链行业的社交活动,晚上提供了一个机会,鼓励并认可整个行业的最高标准。
 
晚会由电视节目主持人兼女演员,现任Channel Nine主持人Livinia Nixon主持。该奖项由维多利亚州政府,墨尔本港,SICK,墨尔本港和SEW-EURODRIVE赞助。
 
Prime创意媒体董事总经理John Murphy在评论晚上的成功时表示:“祝贺今年的所有获奖者。我们希望您今晚获得的奖项不仅能提升个人和组织的形象,还能提升物流,供应链和物料处理部门的形象。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门