加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

三防手机寻最MAN快递员,向300万快递员致敬!

时间:2018-01-19 20:06:26  来源:  作者:

 去年双11电商行业的战绩比超往年,天猫开场3分01秒即突破100亿元,而在这背后,是300万快递员在加班加点,甚至通宵达旦的上班,每天只睡4、5个小时,才能让物流正常运输。

 
去年双11过后,有一位快递员开始在网络上被人热议,甚至马云也公开为他点赞,原因是他9年用坏40部手机,这位快递小哥就是圆通马毛朵。
 
 
圆通速递2017年会上,马毛朵也因为尽职敬业,被评选为最美圆通人,集团老板奖励一辆小汽车。
 
 
据统计,每个快递员平均每天送130件货,走约16000万步,且风雨无阻,这样高的工作强度,让很多快递员无论刮风下雨,都要使命必达,而快递员必备的手机则经常损坏。基本上每10个快递员,就有3个会用三防手机。
 
正是因为快递员对手机有特殊的需求,引起了国内一家三防手机的注意,曾在《战狼2》中出现的三防手机品牌MANN手机,向300万快递员致敬,并举办2017最MAN快递员评选活动,有万元现金+手机大奖,为快递小哥打call。
 
 
据了解,三防手机的用户主要是一些户外工作者,驴友,物流行业人,大多都因为正常手机无法防水、防摔、防尘,所以选择三防手机。MANN手机在这行业深耕了10年之久,每年出货销量3、4亿,吴京导演正是看中坚固的三防手机,才会在军事战争片《战狼2》植入。
 
 
国内300万快递员的庞大市场,基本上都是三防手机的用户人群,而这次众多快递公司员工参与的评选活动,最终“最MAN快递员”会花落谁家呢?欢迎发表你的看法。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门