加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

比亚迪向奥克兰港提供首款电池电动车

时间:2018-05-25 16:57:54  来源:  作者:

 比亚迪(Build Your Dreams)已经向奥克兰港交付了第一辆电池电动8TT卡车。 8级卡车由加利福尼亚空气资源委员会(CARB)资助资助,并将成为为期三年的可行性研究的一部分,以确定零排放卡车是否可以替代柴油卡车。

 
该卡车将由加利福尼亚卡车运营商GSC Logistics进行短途运输测试,并将用于在货场和奥克兰海运码头之间穿梭货运集装箱。 GSC表示每年在北加利福尼亚州和内华达州运送120,000个集装箱货物。 GSC每天管理200辆自主运营的卡车,目前运营五辆短途公司卡车。
 
比亚迪汽车公司总裁Stella Li表示:“比亚迪非常荣幸地与CARB和GSC Logistics合作,庆祝我们的8TT卡车的部署,证明清洁电池电动运输对于拖车行业来说是可靠,可持续和容易获得的。”
 
通过使用电池电动车,GSC等公司可以通过消除柴油卡车造成的污染来降低运营成本,同时改善空气质量。
 
“我们非常希望将这辆卡车作为测试的一部分,并且将成为这一举措的一部分,这不仅将帮助我们节省资金,而且会对环境产生积极影响,并在未来几年改变运输的未来,”运输总监布兰登泰勒说。在GSC物流。
 
奥克兰港已通过清洁卡车计划减少柴油污染。随着海洋空气质量改善计划的不断更新,将会强调零排放技术。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门