加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

5月份中国的物流活动增加

时间:2018-06-05 11:26:14  来源:  作者:

 新华社北京6月4日电由于经济持续显示出增长的迹象,中国5月份物流活动增加,行业数据显示周一。

 
根据中国物流与采购联合会的数据,5月份物流绩效指数为56.1%,高于4月份的54.6%。
 
高于50%的读数表示扩张,而下方的读数反映收缩。
 
中国物流信息中心副主任何辉表示:“这一增长意味着相对强劲的物流活动和行业前景。”
 
他将这一势头归功于食品和农产品物流活动活跃,该行业的固定资产投资增长以及物流公司的成本降低。
 
细分方面,新订单分项指数从4月份的52.9%扩大至54.5%,而库存周转率则从4月份的51.4%上升至52%。
 
该联合会表示,该行业的企业预期指数为60.8%,表明未来商业活动将继续改善。
 
中国经济今年以高于目标的增长开始了稳健的开局。第一季度国内生产总值同比增长6.8%,与上一季度持平。
 
根据国家统计局的数据,该国制造业在5月份以8个月来最快的速度增长,其中采购经理人指数达到51.9,高于4月份的51.4。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门