加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

汇达物流开展2018年合格供方评审

时间:2018-02-08 15:44:27  来源:  作者:

 为加强物资采购管理工作,规范物资采购流程,确保采销工作规范、有序的进行,2018年2月2日,红河汇达物流有限公司物资部组织公司相关部门进行了2018年合格供货商评审工作。

 
物资部根据评审范围及各自职责,对日常供货商业绩进行跟踪评价,日常评价和评审意见作为年度供应商评审的重要依据。经评审人员对供货商的资质业绩以及供货质量、供货期、售后服务等方面进行评审,大家一致同意延续之前的98家合格供应商以及新增16家供货厂商。
 
供货商评审保证了供应商选择的客观性和公正性,加强对供应商的日常管理和质量考核,促进其推动质量改进,确保提供产品的质量、价格、交货期以及服务符合公司要求,同时也促进公司销售产品质量的稳定提高。
 
为做实2018物资采销客户市场拓展,掌握更多信息资源,公司物资部将持续做好供应商管理工作,加强信息沟通,及时掌握供应动态,确保稳定供货渠道的同时,积极拓展更有优势的上游供货渠道。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门