加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

食品巨头Total Produce在撤销诉讼失败后,前脉冲物流总监杰森布什的家中搬迁

时间:2018-04-15 13:33:48  来源:  作者:

 爱尔兰最大的新鲜食品供应商部分拥有的一家公司的前任董事总经理在法律纠纷后,已经在公司的房子里判决抵押。

 
Pulse Logistics的前董事总经理Jason Bushe去年向Pulse和其所有者Total Produce(一家上市的跨国公司)提供高等法院诉讼服务,Pulse Logistics向包括Dunnes Stores在内的零售商供应商品,以避免被解雇。 在布什法庭宣布的宣誓书中,48人声称Total Produce的董事和经理欺负了他并破坏了他的角色。 他还指责Total Produce强迫其公司与另一家子公司Allegro进行低于市场的交易。
 
布什寻求禁令,阻止其雇主解雇他或改变他的角色后......
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门