加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

炼油和物流方面的机会

时间:2018-04-30 16:28:27  来源:  作者:

 巴西国家石油公司宣布,它已经开始了两个与巴西两个地理区域出售炼油和物流相关的撤资机会(Teasers)的披露阶段。

 
该模型规定创建两个子公司,其中一个包括来自东北地区的资产,另一个包括来自南部地区的资产。巴西石油公司打算出售其每家新公司60%的股权。
 
该东北子公司将包括巴伊亚州的Landulpho Alves(RLAM)和Pernambuco州的Abreu e Lima(RNEST)两家炼油厂,以及由Transpetro运营的相关物流资产(管道和终端) :2个海运码头(Madre de Deus和Suape)和3个内陆码头(Candeias,Itabuna和Jequié),2条石油供应管道,1条聚合物和35条精炼产品管道,将炼油厂连接到配送终端和配送基地。
 
南方公司将包括位于南里奥格兰德州的Alberto Pasqualini(REFAP)和Paraná州的GetúlioVargas(REPAR)总部以及相关物流资产(管道和码头)两个炼油厂。由Transpetro运营:4个海运码头(Paranaguá,SãoFrancisco do Sul,Tramandaí和Niterói)和3个内陆码头(Guaramirim,Itajaí和Biguaçu),2条石油供应管道,2条聚合物和4条成品油管道,连接炼油厂和配送终端,分销基地。
 
这些伙伴关系是Petrobras在炼油,运输和物流领域的战略重新定位的一部分,符合巴西国家石油公司的战略计划和业务与管理计划,该计划规定建立伙伴关系和撤资是减缓风险,增值的主要举措之一,分享知识,加强公司治理并提高公司的财务能力。
 
所呈现的机会与公司于2018年4月19日披露的建议模型一致,在里约热内卢的FundaçãoGetulio Vargas举行的“Petrobras重新定位炼油”研讨会上与矿业与能源部(MME ),国家石油局(ANP),巴西石油,天然气和生物燃料研究所(IBP),工业和学院。
 
Petrobras网站上提供了包含上述机会的关键信息以及准买家选择标准的Teaser。
 
除了预告片外,每个撤资项目的后续主要阶段都将披露,详情如下:
 
开始非约束阶段(如适用)。
绑定阶段开始。
独家谈判让步(如适用)。
高级管理层(执行董事会和董事会)批准交易并签署合同。
关闭。
此处披露的市场符合巴西国家石油公司的撤资方法,该方法与联邦混合资本公司的资产撤资特殊制度相一致,这是第9.188 / 2017号法令规定的。
 
本材料根据巴西监管要求发布,并不构成美国证券法下的发行,也不是招揽,邀请或要约购买或出售任何证券。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门