加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

在加拿大皇家银行,抵押物流(ANDX)评级下调至行业表现

时间:2018-05-19 17:00:35  来源:  作者:

 加拿大皇家银行降级的股份:Andeavor物流(和X NYSE)从增持评级的部门周二,5月1日发表的一份报告进行评价MARKETBEAT评级报告。

 
其他研究分析师也发布了关于该公司的研究报告。1月22日星期一,花旗集团开始在一份研究报告中报道“奋进物流”。他们为该公司设定了买入评级和52.52美元的价格目标。Zacks投资研究将1月17日周三的研究报告中的Andeavor物流从持有评级升级为买入评级,并为该公司设定61.00美元的价格目标。1月9日星期二,美国银行在一份研究报告中承担了对Andeavor Logistics的报道。他们为公司设定了买入评级。海港环球证券在2月22日星期四的一份报告中重申了对“奋进物流”股票的买入评级。最后,瑞银再次发布了买入评级,并于3月2日星期五在一份研究报告中发布了对Andeavor物流股价56.00美元的价格目标(之前从59.00美元下调)。两位分析师对该股评级为卖出评级,十只评级为持有评级,八只评级给予该股评级。该公司目前的持有评级为平均值,平均目标价为52.76美元。
纽约证券交易所股票代码:。星期二,开盘价为44.84美元该公司的快速比率为0.93,流动比率为0.93,债务权益比率为1.46该公司市值为96.1亿美元,市盈率为17.86,市盈率为4.49, beta为1.24.Andeavor Logistics的一年最低价为40.66美元,一年最高价为55.21美元。
 
 
Andeavor Logistics(NYSE:ANDX)最近公布了其2月15日星期四的季度收益数据。石油和天然气公司报告该季度每股收益为0.52美元,缺少市场预期的0.73美元(0.21美元)。该公司在该本季度收入为11.0亿美元,而分析师预期为5.19亿美元。
 
该公司最近还宣布了季度分红,并于5月15日星期二支付。5月1日星期二股东们获得了1.015美元的股息。这与Andeavor Logistics之前的季度股息1.00美元有正面的变化。这意味着每年派发4.06美元的股息,收益率为9.05%。该股息的除息日是4月30日星期一。奋斗物流的支付率目前为161.75%。
 
其他消息,导演杰夫·A·史蒂文斯在3月2日星期五的交易中购买了28134股该股的股票。这些股票的平均成本为每股46.14美元,总价值为1,298,102.76美元。收购完成后,董事现拥有公司股票300119股,价值13,847,490.66元。该交易在提交给美国证券交易委员会的文件中披露,可通过此链接进入。另外,董事杰夫·A·史蒂文斯在2月23日星期五的交易中购买了1980股该股的股票。该股票的平均成本为每股46.90美元,总交易额为92,862.00美元。收购完成后,董事现在直接拥有240150股该公司股票,价值约为11263035美元。此次购买的信息可以在这里找到。在过去的90天内,内部人士收购了83929股价值3944382美元的公司股票。公司内部人士拥有公司股票的0.15%。
 
大型投资者最近买卖了该公司的股份。顾问集团(Advisor Group Inc.)在第四季度取消了对奋进物流股份的股份的148.1%。在此期间,顾问集团公司现在拥​​有2,481股石油和和天然气公司的股票,价值114,000美元,此后又购买了1,481股股票.Stuart Chaussee&Associates Inc.在第四季度收购了Andeavor Logistics的新股份,价值15.5万美元.MHI基金有限责任公司在第四季度收购了Andeavor物流股份的新股份,价值157,000美元.Captrust Financial Advisors在第四季度收购了Andeavor物流股份的新股份,价值162,000美元。最后,Comerica Bank在第四季度收购了Andeavor Logistics的新股份,价值224,000美元。
 
关于Andeavor物流
 
Andeavor Logistics LP在美国以多元化的中游公司运营。终端和运输部门包括西北产品管线,其中包括从犹他州盐湖城到华盛顿州斯波坎的一条管制通用载体产品管线和一条通往盐湖城国际机场的喷气燃料管线;一个管制的通用载体成品油管道系统,将其炼油厂连接到阿拉斯加安克雷奇的码头;炼油厂的罐装和相关设备;以及美国西部,西南部和美国中西部的原油和成品油码头和仓储设施
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门