加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

物流承运人责任险正式出台上市

时间:2018-02-03 13:20:15  来源:  作者:

 深圳特区报讯(记者 易东)1月31日,“互联网+海运+保险”,开启跨界融合新篇章。富德财产保险股份有限公司深圳分公司与深圳市鹏海运电子数据交换有限公司共同宣布,标志着专属于深圳海运物流行业的“富鹏物流责任险”正式上市,为运输安全保驾护航。市集装箱拖车运输协会、市货代协会相关负责人以及拖车运输企业代表近150名人受邀出席了本次活动。

 
据悉,鹏海运是华南地区最大的海运综合信息服务平台。自1998年成立以来,始终肩负着深圳乃至整个珠三角地区海运物流系统信息处理枢纽和数据交换中心的职责与使命,连接起整个海运物流行业产业链。“富鹏物流责任险”通过将鹏海运在海运物流行业大数据资源优势与富德产险在保险领域产品与服务优势进行整合,针对深圳港区海运物流行业业务特点,充分满足本地业务保险保障需求,扩大了投保范围,降低了投保门槛,让更多的本地企业和对外贸易业务能够享受到低成本、高保障的保险保障服务,充分发挥了保险的意义与价值,为运输安全保驾护航、实现多方共赢,同时也为海运行业的转型发展贡献力量。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门