加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

中国消费行业送上噩耗 日媒:中国物流企业为

时间:2018-09-28 16:49:52  来源:  作者:

 

《东方新报》9月28日报道,1这个数字让人联想到孤单,所以11月11日成为了中国的“光棍购物节”,其实际影响力不局限于单身群体,已成为一个购物狂欢活动。不过在购物节即将到来之际,负责配送的物流企业纷纷提高运费。 早在2018年9月底中秋节的时候,中国知名的物流巨头中通、韵达、圆通等企业已经提高了部分地区的运费。在2015年的时候,几家大企业一起将单件货物的最低运费调高至2元人民币(1人民币约合0.145美元)。 文章称,业界人士表示,物流需求集中在中国中东部的大城市,负担正在加重。 2017年11月11日一天,在中国电商平台上共成交85,000万份需要物流运输的货物,今年预计还将更多,如此巨大的基数下,即使是很小幅度的涨价,也会对企业的业绩造成巨大的影响。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门